Дружба если настоящая

Дружба если настоящая,
она людей всегда согреет.
Тогда стрела летящая
пролетит и заря заалеет.

Друзья смогут оценить
всё с вами происходящее.
Помогут всегда победить
все беды и несчастья.

Как то легче становится
от улыбок,встреч,объятий.
Жизнь не остановится
на земном,красивом платье.

Подумаешь:«Спасибо Боже,
что друзья есть на свете.
Кто тебе в несчастье поможет
это твои друзья и дети»

Дети это от всех отделимое,
у них жизнь своя протекает.
При возрасте друзья любимые,
поддерживают и помогают.

Спасибо им,жить будет легче
и на твоей душе теплеет.
Как бы жизнь не калечила,
они помогут и душу согреют.


Рецензии