Наше метро

Наше метро, как музей красоты…
Но мучает совесть и случай…
На пол я пописал, а думал в кусты!
И был водопад тот,  могучий…

Не помню, с друзьями, что пили ?
Но помню, что, что - то , отлили…
И пахло лаврушкой, селёдкой
И беленькой вроде бы водкой…

А может с верблюдами чай?
Напомни, давай выручай…
Хоть чай,  хоть коварная водка,
Опасны,  коль  закусь - селёдка…..


Рецензии