А мне бы ещё раз

  А мне бы ещё раз
  Твоей руки дотронуться рукой.
  А мне бы ещё раз
  Тебе сказать - я только твой.

  А мне бы ещё раз
  С тобой испить вино любви.
  А мне бы ещё раз
  Исполнить все твои мечты.

  Осень нам опять
  С тобой глядит в глаза.
  Дождём по стеклу
  Покатится слеза.

  Со мною нет тебя
  И слишком длинна ночь.
  Гоню я от себя
  Все думы свои прочь.

  А мне бы ещё раз
  Любовь испить до дна.
  А мне бы ещё раз
  Поверить в чудеса.

  Что ты откроешь дверь
  И в жизнь мою войдёшь.
  Меня в шальную ночь,
  В мир грёз ты уведёшь.

  А мне бы ещё раз
  В омут этих глаз окунуться.
  А мне бы ещё раз
  С тобою на заре проснуться.

  А мне бы ещё раз
  Счастливым стать.
  А мне бы ещё раз
  Непокорной тобой обладать.


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   01.06.2024 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи во всём.

Надежда Мелехова   01.06.2024 17:33   Заявить о нарушении