Страдает тело
Страдает тело, страдает тело.
Снаружи ничего нет.
Внутри тоже.
Беспечальная любовь.
Чёрный тюльпан
Провалился.
Печенье и истина.
Дзадзен и лето.
Дзадзен и глазировка.
Страдает пипл,
Страдает Grave.
Кетгу
Свидетельство о публикации №124060103820