Не Стоп ответ на песню Стоп группе Лесоповал

                ответ на песню "Стоп" группе Лесоповал

Не Стоп!Мне говорят особо "Умные"-
-Оружие нельзя!Все всех перестреляют!
А я говорю Нет!Оружие Народу,всем
Русским и Советским людям необходимо!
Просто потому,что уважения,культуры
У людей вмиг станет больше!И сраная
Вся демократия поганая-Дерьмократия точнее
Прощай!И станет Хорошо,Свобода также
Настоящая придёт!И вовсе не преступники,
А жирные,тупые,хорошо одетые людишки
Будут думать мозгом,а не жопами
Мужскими с женскими и любых полов,
А стоит ли хамить,да что там,с вызовом,который
Не к лицу им смотреть в сторону бомжа.
И нечего давать,да что там,заикаться
То что дам по шапке любителям стрелять.
Я сам любитель пострелять,это красиво
И мужчине интересно.Оружие люблю
Любое-я Мужчина!И нечего вонять!
Бояться и страдать.И хоть Дуэли Слава
Богу запретили и идиотам благородным нет!
Пока есть люди,что при задевании их
Дамы сраной локтем можно получить в лицо,
Должно у Мужика Советского и Русского,
Если он Русский,а не Россиянец-быть
В кармане добром хорошее Оружие!
И справедливость Слава Богу не запрещена ещё!
Пока есть люди что защищают женщину любую,
Когда она унизила кого,любую,но не любую,
Всех кроме бомжихи,для защиты Чести
Мужчин,и женщин и детей и стариков,
И нищих и бомжей,и кого-угодно должно
В Российской Федерации-стране позора с
Дерьмократией-чтоб ей такой не быть,
А Родиной Великой нашей быть РСФСР-
-Оружие разрешено должно Народу быть!
А Дуэлянтам,что кричат писклявым
Голосом обиженного принца-Ей ты подожди!
Свинья!-По шапке надо дать,да так,
Чтоб кровь не отходила от кости!И дамам их!
Гусара сраного,да и Белогвардейца-
-Красноармеец всегда ставит на место!
И это справедливости примета!И признак!

написано 20 Июля 2022 года.


Рецензии