Виктору. В обиду слабых не давай

- Виктор это - победитель.
Папа так тебя назвал,
Чтобы ты, наш милый мальчик,
Всегда в жизни побеждал.

Засыпай,
Малыш мой сладкий.
Колыбельную спою,
Покачаю, укачаю,
Тихо сказку расскажу.
Расскажу я о девице и Кощее.
Расскажу, о Василисе и злодее,
О большом крылатом,
Трёхголовом змее.
Закрывай, мой мальчик, глазки,
Победишь во всех ты сказках.

Чтобы Виктор-Победитель
В сказках всех освободил,
Чтобы Виктор-Победитель
Зло на свете истребил,
Нужно много-много сил.

Малыши растут во сне.
Повернись скорей к стене,
Слушай сказку, засыпай.
Баю-баю, баю-бай.
Баю-баю, баю-бай.
В обиду слабых не давай.
Крепко спи, малыш родной,
Будешь сильный и большой,
Будешь храбрый,
Будешь смелый,
Будешь в каждом деле первый.

Виктор это - победитель.
Папа так тебя назвал,
Чтобы ты, наш милый мальчик,
Всегда в жизни побеждал.

Начинается гроза.
Закрывай скорей глаза.

21.09.11.
(//  29.12.17.  //  26/30.05.19.  //  08.06.19.  //  28.03.20.  //  16.04.20.  //  20.05.20.  //  14.01.21.  //  01.06.24.)


Рецензии