Трудное детство

Трудное детство.

Рос с мальчишками из Подмосковья,
Хулиганство дурманило нас.
Я из бедного вышел сословья,
Бог не раз от погибели Спас.

Опыт жизненный давит на плечи,
Но держусь как-то в двадцать один!
Раньше я голодал каждый вечер,
А сейчас помогаю своим ...


Рецензии