Чем благоухает...

Чем благоухает нежный аромат?
Сладостью медовой, еле уловимой!
Клён цветёт. Как будто это райский сад
воздух наполняет прелестью незримой.
Так, наверно, пахли волосы у Евы?
Клён зацвёл в июне золотясь от света.
Первую подушку, выйдя за Пределы,
набивала Ева сухоцветом лета.

                1 июня 2024 г.





*И робиния - белая акация зацвела.Хотя весь май стояла без листвы.


Рецензии
Прекрасные стихи, Любовь!!! Всего доброго желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   03.06.2024 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Самого доброго.

Любовь Кравцова   03.06.2024 07:48   Заявить о нарушении