Бессмертие в любви
Банты кокетливо взывали,
Лукавством полнились глаза,
И, если волны совпадали,
То поглощала всех волна.
Чтоб вышвырнуть назад на сушу
Сплетеньем душ: на миг, на век.
Соприкоснувшиеся души
Растопят лёд, растопят снег.
Песок залижет наши тропы,
Сердечных ран уйдут следы.
Обжечь, чем душу проще стопы,
Ожог - есть часть любой Души.
Кружи в прекрасном жизни танце,
Не стой понуро в стороне.
Пред Богом все мы голодранцы,
Актёры в созданной игре.
По силам: Крест, способность, роли,
Как испытание- любовь.
Отмерь мне нежности немного,
Наш путь- есть паутина слов.
В морской пучине жизни мало
Понятной нам, привычной всем,
На дне лучей совсем не стало.
У нас избыток, но: "зачем?"
Зачем нести свой свет друг другу
В ладонях чтоб не расплескать?-
Бог нам вручил в награду муку-
Бессмертие в других искать.
01.06.2024г. Г.Москва
Нагаев И.А
Свидетельство о публикации №124060103791