Kidburn - October

Мы тонем друг в друге
За завесой из дождя
В опавшей листве
Октября.

Ты знаешь, что осень
Навсегда свела с ума,
И в сердце моем
Лишь она.

Нет, нет, не спасусь -
Октябрь унес мою душу,
И не вернусь я,
Я старше не стану, не нужно.
Нет, нет, не спасусь,
Боль стихнет, и станет получше,
И нет, не вернусь я,
Октябрь унес,
Октябрь унес мою душу.

Я должен уйти
Из твоей судьбы с разбитым сердцем -
То, что мы не ждали вместе,

И нет, нет, не спасусь -
Октябрь унес мою душу,
И не вернусь я,
Я старше не стану, не нужно.
Нет, нет, не спасусь,
Боль стихнет, и станет получше,
И нет, не вернусь я,
Октябрь унес,
Октябрь унес...

Все позабыв,
Все обещанья уже не держа,
Я представляю, что это судьба,
Что нет пути назад.

Нет, нет, не спасусь -
Октябрь унес мою душу,
И не вернусь я,
Я старше не стану, не нужно.
Нет, нет, не спасусь,
Боль стихнет, и станет получше,
И нет, не вернусь я,
Октябрь унес,
Октябрь унес мою душу...


Рецензии