Наша прекрасная няня
Настя, Настя, дорогая, рано ты ушла.
Красивая, талантливая умчалась в небеса.
Страшная болезнь подкосила тебя.
Но ты лечилась, боролась.
Рядом были муж, дети, друзья.
Анастасия играла во многих фильмах и сериалах: "Провокатор", "Мамы", "Я больше не боюсь", "Служебный роман. Наше время", "Жених по объявлению", "Моя прекрасная няня" и др.
Работала в театральной студии О. Табакова.
Светлая память нашей любимой актрисе!
Свидетельство о публикации №124060103783