Лето. Поля. Где судьбою встречались

Лето, поля, где с тобою встречались, Пили вино под ветра и дожди.
Там же с тобою однажды расстались...
На косогоре меня уже больше не жди.

Вместе когда-то встречали закаты, Вместе не знали понятие грусть... Вместе друг друга любили когда-то... Ты уж об этом, прошу, не забудь.

Наши места, наши тайные встречи.. Души полны ожиданьем любви.
Если увижу в полях, не замечу,
Все облака нашей страсти ушли.

Я не уверен, что опять одинока,
Слишком уж бурный горит фитилек,
Ты позабыла, дорог отведали сколько. Дальше порхай. Не ожгись, Мотылёк

Ты позабудь про счастья тропинки,
Там, где мы вместе искали Судьбу.
Верили, что уже наконец половинки.
Все улетело в камина трубу


Рецензии
В этих строках так отчетливо ощущается острота эмоций, настоящий душевный надрыв, тот самый обнажённый нерв... Понравилось очень. Спасибо.
С самыми искренними пожеланиями счастья,

Ната Тинави   27.06.2024 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.