Пусть гром гремит

Пусть гром гремит, сереют тучи,
В раскатах молнии блестят
И ветер сильный и могучий,
И капли ливнями летят.

Пускай прольётся с небосвода,
С тяжелых туч, что вниз висят,
От громовержца с силой воды,
Пускай заполнят, оросят.


Рецензии