Все любят кровь убитых помидоров

Когда один живет за счет другого,
он пьёт его подсоленную  кровь,
и права нет сегодня крепостного,
и держит в отношениях - не любовь.
Подсоленная кровь и так солёна,
томатный сок закончится вперёд,
или сначала, впрочем, и не ново -

      он выпьет кровь и сам себя сожрёт.

(01 июня 2024)

Фото из интернета


Рецензии