Бога переиграть в подвалах

Ватикана тайну спрятав, вряд
Удастся! - Со слов Божьей Матери
Попытка эта может закончиться

Трагедией, "которой на Земле ранее
Не было - огонь сошедший с неба волею
Творца сожжёт правых и виновных,

Немногие спасутся и единственно на
территории России"...* Да, полный
Текст Третьего пророчества от Фатимы

И до сих в запасниках у Папы католи-
ческого, опасались уничтожить, - вот
Потому просачивается оно наружу, как

Вешние воды через почву... О нём я
Слышал раньше, точнее о всех трёх,
Что божья Матерь предоставила 10-

летней безграмотной девочке, которая
Впоследствии становится монахиней...
Что же в них было такое, что Ватикан

И по сей день при упоминании о них
Трясётся? Нет сомнений в подлинности
Информации - её передала, и лично Божья

Матерь, или сущность другая высшая из
Той же светлой божественной иерархии.
Много в третьем пророчестве такого,

Что перечёркивает власть всякую Папы
И кабинета папского, ввергая в неот-
вратимый кризис! Вот и решило папство

Засекретить информацию, чтобы не вышла
К Миру правда о России, и дождаться,
Пока и если коалиция Запада её поставит

На колени! Нельзя иначе - это смерть
Папской власти и богатства, предупредила
Дева Мария, что именно в православной

России Иисус Христос в начале шестидесятых
снова воплотится! - "Как и почему в этой
Стране, где варвар скачет дикий полуголым

За убегающим медведем, таким же диким, на
коне... А почему такое священное действо
И не мне?" - так примерно в Ватикане рассуждали

И Престол и Папа!* За это время рассчитывали под-
менить понятия и сделать вкрхушку России и её
Элиту православным католичеством, а нет, так

Оболгать и извратить - мол варвары там все от
Велика до мала! Всё это сегодня сами воочию
Видите, - помочь в столь грязном богопротивном

Деле Украина за бешеные деньги из бумаги бедной
Любезно согласилась... Идёт ВОЙНА, а под её при-
крытием Запад и Китай стремятся сбить с пути,

Судьбой намеченного Россию, чтобы в итоге уничто-
жить согласно замыслам АНТИХРИСТА, который и ведёт
Все происки на Западе, перечислять не буду (гр оза

Закончилась и появилось солнце, ждут дела насущные)
К уничтожению всего ЖИВОГО на Земле, а в том числе и вас,
О дорогое сердцу человечество!... Мы с вам в процессе...


   *Из откровения Божьей Матери девочке Лючие

   **Был выбор - перейти конфессией католицизма в
    состав православия, опубликовав Третье про-
    рочество, но...не воспользовались. В итоге
    Папа станет нищим и преследуемым... А для России
    наступит 1000-летний мир, если лицом она сумеет
    повернуться к Богу!



                01.06.2024


Рецензии