В Твоей комнате

Я хочу побыть с тобой
Смотреть "магазин на диване"
Люблю когда ты смеёшься
Нелепо поцелуй прерывая

Солнце рвётся в твою комнату
Пробиваясь сквозь шторы
"Не вставай с кровати, оно не мешает"
На эти слова не обращаешь внимания

Зарыться лицом в твои душистые волосы
Прижать к себе как можно сильней
"Не говори что соседка скоро вернётся"
Заметил я наступление вечера



Цвет твоих очей оттенка облачного неба
Но более выразительный и чистый
В них я вижу отражение
Моего навечно пасмурного мира


Рецензии