Что может быть прекраснее заката?

Что может быть прекраснее заката?
Нет равных этой красоте!
Мы часто любовались им когда-то.
Как дороги воспоминанья те.

Что может быть прекраснее заката
В родимой нашей стороне?
Встречались мы при нём когда-то...
И ты в любви признался мне.

Что может быть прекраснее заката?
Луча, последнего, уход?
Рассвет любви, грозы раскаты,
Луч, первый, солнца и восход!

  Картинка из интернета.
   Автор неизвестен.


Рецензии