Бессмертной может быть Мечта?

По мотивам стихотворения Саши Вебер "Вопросительное стихотворение"...
ссылка----http://stihi.ru/2023/01/30/8971


Что наша жизнь - игра? -
вопрос с  перчинкою,  извечный...
Что нам ответишь, первый встречный?
Все беды только от добра!

Жизнь наша-  искры  от  костра.
На миг согреют и путь в Вечность...
А там  покой  и  неизвестность.
В награду холод...  Пустота!


Бессмертна-  только   красота!
Цветка, скульптуры иль картины?
Душа устала от рутины...
Бессмертной может быть Мечта?


Рецензии