Партак. Плохой стих, не читай

Обколи меня чёрными татушками для педовок,
Я на этом, свой подниму Инстаграм,
Наколи мне "Momento mori",
На одну руку тигра, а рядом льва,
На рёбрах, кольщик, бей как у Клуни трайбак.
Или звёзды воровские - рядом браслеты,
Обколи меня, по самую крайнюю плоть у пят.
Наколи как у деда: я помню с детства -
Перстни, якорь, Иисус, а рядом моряк.
Давай кольнем уже, шляпу, из Пинтереста,
Ну это ж классика! Это же как в стихах!
Наши тела подобны стенам и туалетам,
Дорогой, на два пива - коли партак!


Рецензии