Рецензия на и он говорит ей пойми Анны Захаровой

               Совет

Элементарный "съём".
А что потом? :

Для закрепленья разницы рванёт в
Чикаго
Весь преисполненный такой...
В Калькутте не бывали Вы, однако.

Там "Запах женщины" другой.

- Откуда знаю?
Разве в этом суть?
Мужчиной СИГМА будь.


С теплотой и уважением к автору " и он говорит ей пойми, ты нужна мне вся"  Анны Захаровой.


         1 июня 2024,Тверь 


Рецензии