А река une fatale все также течет

Настоящее прошлое, словно лед на руке,
Исчезает мгновенно, как будто вода,
Мы с тобою плывем по бурной реке,
Мы с тобою опять, мы с тобой навсегда.
Замирает подземка, мерцающий свет,
Свиристели в Москве опьянели слегка
Ты не скажешь "пока", ты не скажешь "привет"
Ты посмотришь опять на меня свысока.
Папарацци, дорожки, Габбане зачет,
Пролетают как фрисби унылые дни.
А река une fatale все также течет,
Поглощая вечерних улиц огни..


Рецензии