Она одна среди тысяч лиц

Она одна
Среди тысяч лиц
Она дна
Для меня одного
Я пролистаю сотни страниц,
Но не найду там о ней ничего.
И в этом городе шум поездов -
По кольцевой пронесётся музей.
А мы застряли между миров.
И не пройти даже двух этажей.
Она одна
Среди темных фигур.
И на доске этой шах точка мат.
А я готов набрать высоту,
Чтобы её одну отыскать.
И я готов бежать под дождём
И догонять последний трамвай
Лишь длЯ того, чтоб однажды вдвоём
Мы заглушили в полночь wi-fi.
И отключили все номера.
И позабыли холод тех дней.
И я готов оттолкнуться от дна. 
Чтобы однажды просто быть с ней.


Рецензии