оглокта

замечательное кончилось
и частицей не начавшись
глянь оглобли поворотам
автогр'афы раздают
к ним доходная доходчивость
раскараманивая чяжесть
смех не грех по новой врёт там
ставшее напрасно тут


Рецензии