Моё Приморье

Мой край родной!
Моё Приморье!
Нет края ближе и родней.
Тайга дремучая, пригорье.
Жемчужина России всей.
Здесь тигр, хозяин каждой сопки.
И здесь бушует океан.
Топтыгин топчет свои тропки.
В распадках прячется туман.
Весной багульник расцветает.
Токуют утром глухари.
Моя любовь! Здесь срдце  тает.
Чудесней нет нигде зари.


Рецензии