И только...

И только белых звезд сияние
Увидишь, где то там в дали
И только робкое молчание
Сердец, что спрятаны в груди.
И только пустота вселенной
Обнимет как родная мать.
И голос необыкновенный
Начнет тебя с собою звать.
И только сны с тобой навеки,
И только радость и покой.
Вот так, закрыв однажды веки,
Взлетишь, как ангел над Землей.
И только белая одежда
И только тёплый, нежный свет
И только вечная надежда,
Душа бессмертна...
                ...или нет?


Рецензии