Что происходит? Да ничего

- Что происходит?
                - Да ничего.
Просто разорвано на кусочки
Небо. Но это уже старо.
Это не доведет до точки.
- Ну а что из нового?
              - Тишина.
- Вот неожиданность!
                - Да не в радость…
Это не значит, что я одна.
Просто кто-то обдумывает гадость.
- Значит, не ново?
                - Похоже, так.
- Мир постоянен и неизменен?
Что же ты плачешь тогда?
                - Пустяк.
Кто-то срубил под окном сирени…


Рецензии