Санитару психиатрическому

Твоё призвание на этой должности
Бельё менять,и убирать дерьмо!За
Психами,за нами!Напялил раз халат!
Будь добр, неси свою повинность трудовую,
Точнее для тебя-для санитара обязанность-
-Глупее и скромнее говоря.Ты слишком
Трусоват и туп и слабоват чтобы
Идти в Милицию,Полицию,иль в
ВОХР любой!Ты психов бьёшь,и вяжешь,
Лекарства ядовитые поганые суя им в рот!!!
И в унитаз суёшь,и лупишь кулаками!
Тебе в охрану,что на проходной!В
Больнице этой,но там хоть Мужики.Но
Ты же не они,ты лишь всего лишь
Писеносец-представитель мужского пола.
А вечером приня стакан технически
Ты робко лапаешь поганых как и ты
Молодок медсестёр!Писюн свой подрача!
А уголовники,что во надзорной
Хотят тебя побить!И флаг им в руки!Тёмную
Устроить!Смотри!Будь осторожен и оглядывайся!
Ходи!Как крыса!Кем ты я являешься!
Больница,что тюрьма строга и холодна!
Тут шутки не проходят,даже и от кадров тип тебя!
И чтобы шкуру сохранить физически,ведь
Революция не за горами,иди в охранники
В Детсад,-на входе стой!Белый иль
Бело-голубой,или светлый вообще халат на
Серый поменяй из ткани по-грубее!Не
Важно из больницы ты,иль ПНД,или со Скорой
Помощи психиатрической-боись Фашист!
И помни!В Детсаду у входа в серой форме
Иль халате как и тебя,у Санитара,только
Серым или тёмно-голубым из ткани грубой!
Менее опасно-Физически.Для шкуры для твоей!
Ну или в Контролёры на трамвай иль в
Электричку!Хотя Охранником гораздо лучше-знай!
И это от Народа,от Психбольных предупреждение!
Считай,что Первое Китайское тебе в этом
Стихотворении.И помни,псих-тоже
Человек!Тебя гораздо выше и Умнее и Сильнее!
Не дёргайся пока приказа нет!А то под
Автомат или петлю на фонаре подставишься,пойдёшь.
И в муках страшных мерзкий дурачок умрёшь!
Тебя,и Ельцина и Путина мы сварим на обед!
Сталин с Ройзманом на тебя нет!Но это
Поправимо! Психиатрия,и ты вместе с ней,
(А ты и есть она) будешь Революционно
Смят.И крови - пули или лезвия хоть и
Не стоишь ты,и жалко их для тела твоего-
-Дерьма-верёвка на столбе,берёзе,фонаре
Достойна грязного,трепещащего твоего тела!
Ты главное-Свободы Психов не лишай и
Не дави на них!Будь по-спокойнее и смиреннее,-
-Для здоровия полезнее и безопасней,не
Выступай против Интеллигенции,тем более
Интеллигентных,и в третьих,приказы
И желания Психически больных всегда
Беспрекословно выполняй,в-четвёртых-
-Лекарства в рот не суй нигде и никогда!
И если псих бьёт медсестру не лезь!И
Никогда не связывай и не вяжи,тем более не
Бей,Тем более не бей и не вяжи,тем более
Не бей,несвязывай и не вяжи и в рот не суй
Лекарства Психически больным,и дышущим,
Здоровым пациентам!Будешь жить!
За сим мой разговор с дерьмом окончен!

написано 20 Июля 2022 года.


Рецензии