Любовь и голуби
Хочу вам рассказать
Свою историю одну,
Как много лет назад
Попал в волшебную страну.
Страну внезапных грёз,
Страну любви и нежных слов.
Принять её всерьез
Я был не очень-то готов.
Пр.
Ко мне в окно давным-давно
Почтовый голубь залетел,
От незнакомки мне письмо
Принес и сразу улетел,
А я кричал ему «Вернись,
Скажи мне от кого оно,
А то придется мне всю жизнь
Глядеть в раскрытое окно...»
2.
А голубь скрылся с глаз
Пришлось мне думать и гадать,
Ну что ж на этот раз
Со мной случается опять.
Когда ж я взял письмо,
Расправил скомканный конверт,
Четыре слова в нём всего:
«Люблю, целую, жду ответ!»
Пр.
И вот с тех пор всегда живу,
Как будто манны жду с небес,
И верю я, что наяву
Свершится чудо из чудес!
И знаю я, придет она,
Моя нежданная любовь,
А вид открытого окна
Теперь мою волнует кровь…
3.
Конечно, выдумал
Я этот случай потому,
Что в жизни, видимо,
Все понимаю, что к чему…
Ведь где-то иногда
Взлетают голуби и вновь
Для Счастья, как всегда,
Разносят почту и Любовь.
Пр.
Ко мне в окно давным-давно
Почтовый голубь залетел,
От незнакомки мне письмо
Принес и сразу улетел,
А я кричал ему «Вернись,
Скажи мне от кого оно».
И вот, приходится всю жизнь
Глядеть в раскрытое окно,
Ну чтоб не пропустить...
Свидетельство о публикации №124060103691