Что такое детство?
Тёпленькие мамины ладошки,
Яркая как радуга раскраска,
Из мелка картины на дорожке...
Что такое детство? - Это радость!!!
Это сто вопросов почемучек,
Разноцветных мармеладок сладость
И большое изобилие игрушек...
Что такое детство? - Это счастье!!!
Громкий смех весёлых хохотушек,
Пупсики, медведи, чебурашки,
На полу батуты из подушек...
Что такое детство? - Это чудо!!!
Волшебство сюрпризов и подарков,
Сладости везде, всегда и всюду,
Шумное гулянье летних парков...
Что такое детство? - Это память
Дней, когда ты очень, очень счастлив!
Тихая, безветренная гавань
С пристанью исполненных желаний....
Свидетельство о публикации №124060103681