Зимуем!

- Здравствуй, зимушка-зима,
.....от тебя я без ума!
........Где декабрьский твой снежок?
...........Где метельный твой стежок?
..............А хрустящие морозы
.................и дрожащие берёзы?

- Вам остались только грозы,
.....обалденный запах розы,
........море, солнце и дожди,
...........а седой зимы не жди!
..............Помечтай о северах,
.................где арктический размах!
.....Не держи, дружок, обиду -
........отправляйся в Антарктиду!

ЗЫ. В Новой Зеландии - первый день календарной зимы! -))


Рецензии