Я боюсь потерять, потеряться в тебе

Я боюсь потерять, потеряться в тебе.
Я боюсь промолчать и слово извне.
Я боюсь за тебя, за счастье борюсь
Я боюсь за себя, тобою горжусь.
Возвращаюсь, бегу, прогоняю, молчу
Я тебя отпускаю и снова ищу.
Ты меня отдаёшь, как новый сервиз
И кому же уйдёт с молотка супер-приз?
Ты меня интригуешь, шантажем берёшь
Ты меня критикуешь и смайлики шлешь.
Я тебя проверяю, реакция - спам.
Я тебе своё сердце вот так не отдам.
Ты меня забываешь, и снова волна.
Захлестнула внезапно тебя и меня.
Я тебе не признаюсь, меня не простишь,
Я ужасно скучаю, ты молча грустишь.
Тебе пишут красотки, мне всякий поет.
Нам обоим по жизни чертовски не прет.
Я хочу объяснить, но слов не достать.
Нам пора уходить и просто поспать.
Я почти засыпаю, но мысли с тобой.
Эта фраза - the end, целую, отбой.


Рецензии