Жизнь идёт

Всё нормально. Жизнь идёт.
Солнце по небу плывёт.
Есть надежда, что однажды
Всех друзей да соберёт.

Не печалюсь, не тужу,
Все напасти смехом жгу.
Если «худо» - неизбежно,
Я его пере… жужжу.

Жизнь идёт, как и тогда –
Все прошедшие года,
Если что-то поменяет,
То, отнюдь, не навсегда.

По спирали всё ползёт,
Видит прошлого приход
Только в новом облаченьи…
Вдруг кому-то повезёт

И узнает он себя,
Новым заревом горя,
В современном человеке
Много тысяч лет спустя.

Хорошо, что жизнь идёт,
Не сбавляя мыслей ход,
Если встанет колом в горле,
Будет горестен итог.

30.05.2024г.


Рецензии
Так и живём
за годом год -
неизменен жизни ход! :)

Милые Мелочи   15.06.2024 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!

Алла Салтовская   15.06.2024 23:32   Заявить о нарушении