Я счастлива...
Я рада твоим успехам,
Я рада, что тьма ненастья
Разряжена светлым смехом.
Я рада, что горечь мира
В день нынешний не с тобою,
Я чувствую радость пира
И чувствую горечь боя.
И слышу, как раздаётся
Звон голоса над рекою.
Я счастлива- друг смеётся.
И плачу, что не со мною...
Свидетельство о публикации №124060100366