Поэты
А кем могла бы быть? Никем, конечно,
поскольку в нашей жизни быстротечной
мы смотрим вдаль сквозь пыльное стекло,
где очертанья прошлого размыты,
а будущее будто бы в дыму,
но снова тронут звонкую струну
поэты, а по-старому "пииты".
Вот только это и сближает нас-
живое поэтическое слово.
Планета гибнет уж не первый раз,
но через слово оживает снова.
Свидетельство о публикации №124060103659