Два еврея - 124

Медленная очередь в гинекологический кабинет.
День длинный, врачу некуда спешить.
Иного выхода из ПОЛОЖЕНИЯ нет,
и всем приходится долго ждать!
Тут к кабинету подлетает энергичная дама и заявляет:
– Я на секундочку, мне только спросить!
На что толстая тётка ей грубо отвечает:
– А нам только показать!

Хе-хе…

Циперовича заталкивают в тюремную камеру.
 Он упрямо сопротивляется.
– Шо вы так грубо пихаетесь?
 У вас такие дурные манеры!
Ви же такие некультурные люди,
шо до вас никто ходить не будет!

Хе-хе…


Рецензии