Рассвет 24
И этот взгляд, где нет Луны,
Я вспоминаю те листы бумаги,
Где написала о любви.
О, как забыть? Тот мой рассвет, то лето,
Где не спала я до утра,
Я любовалась той природой из окна,
Я вспоминала всё тебя.
О, я так давно и строчки не писала,
Забыла ту лафу, что вновь познала.
И всё в свету, грядет рассвет,
Но, к сожалею, нас бывших больше нет.
Да, мы изменились и... Все кто куда,
Но мы всё также поем песни у костра,
Мы снова видим сей рассвет,
И до сих пор в раздумьях "А почему же нет?".
Мне так легко дышать под гнётом неба,
Когда мне песню запевают соловьи,
Когда мне солнце светит броско, с той зари,
Я всё шепчу о той любви.
И сколько времени прошло?
Уж час второй, вот лето началось,
Деревья в синеве и небо в радуге уже,
Ну, а сердце... то, моё... Не гневься, а люби.
Свидетельство о публикации №124060100365