Своеобразные воспоминания

Чинарики дымят в пустой консервной банке.
Остр запахов букет от валенок и лука.
Избушка кажется дворцом во время пьянки.
Звон стопок гонит нечисть - говорит наука.

Пусть щели между половиц и мухи злобны,
пускай в худом ведре - проросшая картошка.
Зато солёные опята бесподобны.
И сельский праздник воплем отмечает кошка.

Пусть в нос бьёт тошнотворный запах самогона,
зато родные рожицы мне симпатичны.
Пускай чертей пугают стопок перезвоны.
Просты манеры, мы не Аристократичны.


Рецензии