Очнуться
Так нужно просто. Мной что-то движет?
Жизнь идёт, а я остановился
Занял место под небом, которое больше не синее
Очнуться снова. Очнуться без смысла
Сон не придал мне и капельки силы
Сны перестали быть живописными, я
Будто в колодец упал и заварили крышку
Очнуться снова. Очнуться без вкуса
Водитель успеет ударить по тормозу
Совокупность привычек и различных поступков
Делать всё тоже, но делать по новому
Снова очнуться. Очнуться с тобой по соседству
В твоей комнате стерильной на твёрдой постели
Окна открыты в положении проветривание
Твои шрамы свежие не скоро остынут
Свидетельство о публикации №124060103646