Ласковый май Автор художник Борис Лесняк

Нежнейшая пора Весны нас пробуждает!
От одиночества  к  Любви нас призывает!
В алмазных брызгах  ГЛАЗ мы словно таем…
И к  Доброте  Друг  Друга призываем!
ЛЮБОВЬ – от одиночества  Нас исцеляет.


Рецензии