Какие-то дядьки...

Какие-то дядьки
с неумными
лицами,
а рядом
гражданки
в погонах полиции,
индус,
два араба
и куча таджиков:
Россия...

Она, как всегда,
многолика
а мне
с каждым днем
здесь
становится
дико:
в душе -
повилика.


Рецензии