Как раб на галерах!

Как раб
на галерах! -
одно мне -
грести! -
гребу и сгребаю
напряги на...
шею...

Скорее бы
август,
а там - по грибы,
забыться на время:
к чертям,
москвашвею! -

В глазах лишь
рядами живые
гробы!


Рецензии