в тумане летают ребята, иногда разных полов и возр
Юне Лим.
«Томата па да Кара , Томата па да Кара,
Дрочила кол дешевого пока смогла» (пока спала)
Впереди чисто,
А сзади, - туман;
Хорошо, что подлецы
Вымирают навечно,
Не оставляя после себя даже мысли обрезков;
В тумане летают светящееся точки,
Мы знаем, что это души,
Тех , кто уместен;
Подлецы сгорают честно,
Это их единственный способ примениться конечно…
Нам же жить и в Прошлом и в Настоящем и Будущем бесконечном;
Применяя знания улучшения даже сделанного.
Я люблю твою грудь и улыбку ,
А фигура твоя нравится даже моей дочери(дщери);
Которая всегда с давна со мной ,
Хотя, хватало и просто всегда …
Свидетельство о публикации №124060100360