После войны...
Остаток жизни в тягостном сне.
И снова: В атаку ! За мною, вперёд !
В едином порыве поднялся весь взвод.
И вот он - враг, хоть холм не высок,
Всего до него гранаты бросок.
И так без конца продолжается бой,
А ты всё бежишь, пока ты живой.
А за окном забрезжил рассвет,
Встал, огляделся - друзей уже НЕТ!
Лесные Поляны
01.06.2024.
Свидетельство о публикации №124060103597