Вот это да?!
Некуда ему спешить.
Но он по привычке – бейсболку набекрень,
Вышел, но куда идти?
На хозяина за гроши – неохота,
Призадумался чуток.
На крылечке и нашла его зевота,
А тут от дружка звонок.
- Новости ошеломляющие!В курсе?
Значит, ты проспал, дружок.
Наконец-то, вот и начались «замесы»,
Отовсюду сей гудок.
И от изумления отвисла челюсть
У зеваки бедного.
Вдруг проснулась ущемлённая в нём гордость
И промолвил: «Это - во!»
Свидетельство о публикации №124060103596
Когда тебя нет рядом, этот мир безумно пуст.
Усталость для меня давно обыденностью стала,
И мой корабль сново сносит, видимо, на скалы.
Бигден 01.06.2024 13:54 Заявить о нарушении
Марианна Макарова 3 04.06.2024 17:03 Заявить о нарушении