Я с высоты своих немалых лет

Я с высоты своих немалых лет.
Одно лишь понимаю - в пользу мне:
Любить себя - красивейший сюжет.
Пока живу...дышу на сей земле...

Простить себя... за все свои грехи.
Обиды спрятать в Омут Памяти.
Чтобы очиститься - писать стихи.
И улыбаясь... жить без паники...

Беречь себя...подумать о себе.
Проблем навалом, как у всех людей.
И побеждать в мучительной борьбе.
И в спорах...пусть любых - прощать детей...

И уходить от тех, с кем нелегко.
С кем взгляды разные на Жизнь, Судьбу.
У Жизни есть всегда всему свой срок.
Излишнюю отторгну суету...


Рецензии