Не надо... не стремитесь к богатству...

Написать поэму,как Пушкин.
Открыть физические законы,как Эйнштейн.
Посвятите себя творчеству.
Что ты после себя оставишь на Земле?
Творите прекрасное,тогда жизнь прожил не зря.


Рецензии