Чуть легко сквозит неслышно

Чуть легко сквозит неслышно
В музыки твоей души печаль..
Словно на ветвях листы колыша
Ветер,что то хочет им сказать

Так волна...летит морская.
Разбиваясь.. о граниты скал..
Словно нежно их водой лаская.
В пенных брызгах тая жемчугах

Или облак путь, что дарит небу
Чувств невидимый души восторг
Вышиной залитой ..солнца светом
В синеве морей по самый горизонт

Так казалось.мне ещё когда-то
Так длина.. и необъятна жизнь..
Но лишь миг,..что позади остался
Счастья песня взмыла птицей в высь

Где на крыльях.. чувств мелодий..
Всё оставлено...в полёт вдали..
У межзвездных.. струн рапсодий
Что кому-то музыкой твоей слышны

Мир ,где Бог всегда незримо с тобой


Рецензии
Прекрасно! И более не надо слов
Ты все сказал, Василий, здесь
Во всем хорошем есть он, Бог!
Мы с ним живем, слогая песнь!
💚

Анастасия Хонест   01.06.2024 14:40     Заявить о нарушении
Мы сами часть его красоты
Души пронизанной небесами
любви в нас связуя воедино
Всё то в чем рождены есть мы

Вася Труш   01.06.2024 19:49   Заявить о нарушении
И опять красиво 🤍

Анастасия Хонест   02.06.2024 04:03   Заявить о нарушении