Мужская истинная цель...

Женщины всегда живут мечтами
А мужчина. Выбирает цель,
Их миры нельзя менять местами –
Иначе. Наскочит жизнь на мель!

Начинается человек с души –
Разум отвечает за поступки,
Выбор только делать не спеши –
Жизнь будет как в дырявой шлюпке.

Верный, добрый, стойкий. Мечта женская,
Порядочная, умная. Как цель –
Обязательность. КПД джентльменская,
Вот отношений правильных, модель!

Вариант другой. Дуэль страстей
Или битва ярой ревности,
Стать героями лучших новостей –
Гибнув в муках повседневности…

Нежности гармония великая
Нас способна всех лишь примирить,
С ней любовь вдруг станет. Тихая –
Цель с мечтою смогут долго жить!


Рецензии