О Москве
Город любимый, город мечты!
В нём оживаем и я и ты -
Ступишь едва на Московский перрон,
Тотчас считать перестанешь ворон,
Скука исчезнет, оцепененье.
В сердце внедряется жизни волненье.
Жить в нём, учиться, творить и любить
С детства хотела я, только нить
Иль верёвка судьбы то и дело
Меня отгоняла от "хотела".
Дина Федорова, Казань, 20 декабря 1985 г.
Свидетельство о публикации №124060103543