Чистосердечное

Я женщин трепетно люблю, 

Они мне многое прощают! 

И снисхождением своим 

Так часто душу подкупают. 

Я женщин трепетно боюсь, 

Они порой в стакане буря. 

Всё получают, что хотят, 

Хорошенькие лбы нахмуря. 

Я с трепетом их защищал 

И защищать не перестану. 

Лишь подадут пускай сигнал, 

Звезду с небес скорей достану. 

Однако, женщин мало так, 

Встречаются частенько бабы. 

Как суррогат мне распознать, 

Чтоб не влюбиться в оный дабы? 

Я женщин так и не пойму, 

Но трепетно им всё позволю. 

Гормоны их перетерплю 

И всё сошлю на бабью долю. 

P.S. Стих от лица мужчины)


Рецензии
Ната здорово!По-больше таких мужчин терпеливых! Понравилось!С уважением к вам Маргарита.

Фатеева Маргарита   01.06.2024 18:24     Заявить о нарушении